
Баклажанная икра
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Тушеные овощи с зеленью. Наполнит ароматом прекрасного лета. Эту прекрасную икру можно готовить в любой момент как летом, так и зимой. При этом Ваша фигура скажет Вам спасибо, потому что ее можно даже на диете. #Ппрецепты #Стройность #Похудение #Диета #овощи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 4,74 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Баклажан нарезать кубиками и присыпать солью, затем нарезаем кабачки, перец тоже кубиками.
Шаг 2

Разогреть сковороду, положить баклажан и накрыть крышкой. Слегка протушить, добавить кабачок. Перемешать и снова накрыть крышкой. Добавить перец и все перемешать. Также накрываем крышкой и продолжаем тушить.
Шаг 3

Пока овощи тушатся, нарезать помидоры кубиками, добавить в сковороду и снова накрыть крышкой. Нарезать маленькими кубиками чеснок, нарубить укроп и кинзу.
Шаг 4

Добавить перец острый, если любите, соль. Убрать огонь, положить чеснок и зелень по верх овощей. Но не перемешиваем в этот раз, а просто накрываем крышкой. Даём настояться., напитаться ароматами. При этом плита выключена.
Шаг 5

Можно подавать на стол порционно. Приятного аппетита