Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим зимний салат с авокадо! Авокадо прекрасно сочетается практически со всеми продуктами т.к. обладает довольно нейтральным вкусом. Подавайте зимний салат как закуску на праздничный стол или во время обычного обеда. Такой салат прекрасно подойдет в качестве перекуса. Он сытный и большая порция салата вполне может заменить обед.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления зимнего салата возьмите привычный набор продуктов: вареные морковь и картошку, копченую колбасу, репчатый лук, соленый или маринвоанный огурец, зелень, авокадо, майонез. При игнорировании вами майонеза можно приготовить заправку на основе сметаны и горчицы или взять любое масло и лимонный сок.
Спелый авокадо очистите от кожицы, удалите косточку, порежьте кубиком.
Мелким кубиком порежьте качественную колбасу. Она может быть и вареной.