Салат из кальмаров и морской капусты.
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Каждый человек, при посещении магазина, непременно видит на полках морскую капусту, вызывающую у многих неприятие из-за специфического запаха и не очень аппетитного внешнего вида. Но не стоит делать выводы, ориентируясь только на внешнее восприятие. Стоит попробовать!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,78 г
Жиры 13,32 г
Углеводы 6,34 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Водоросли
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Морскую капусту (у меня была в баночке с обычной заправкой), морковь натёртую соломкой и дайкон натёртый так же перемешиваем в салатнике. «Заправку» из капусты можно использовать как соус.
Шаг 2
🦑 чистим, отвариваем 3 минуты с момента погружения в кипящую воду, остужаем и нарезаем полукольцами.
Шаг 3
Если есть желание салат сделать по пикантней можно использовать соус из этого рецепта: https://www.patee.ru/1591802
Шаг 4
Заправит салат и дать настояться в течении 30 минут.