Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из свежей клубники с авокадо, курицей, беконом и салатной зеленью, посыпанный сыром горгондзола и пеканом.
300
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Салат-латук | 200 г |
Бекон | 2 шт. |
Пекан | 30 г |
Курица-гриль | 120 г |
Горгондзола | 60 г |
Авокадо | 0,5 шт. | |
Клубника | 120 г |
Салат-латук | 200 г |
Помыть зелень, обсушить бумажными полотенцами.
Бекон | 2 шт. |
Пожарить бекон на сковороде, остудить и измельчить.
Курица-гриль | 120 г |
Нарезать куриное мясо.
Авокадо | 0,5 шт. |
Очистить авокадо и нарезать дольками.
Клубника | 120 г |
Нарезать клубнику.
Положить зелень в салатницу.
Сверху положить куриное филе, авокадо, бекон и клубнику.
Горгондзола | 60 г | |
Пекан | 30 г |
Посыпать сыром горгондзола и пеканом.
Можно побрызгать заправкой для салата, приготовленной по вашему любимому рецепту.