
Салат «Александра»
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,52 г
Жиры 8,26 г
Углеводы 6,42 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Ветчину и сыр нарезать мелким кубиком.
Шаг 2

Помидор нарезаем мелким кубиком и добавляем в салат.
Шаг 3

Красную и белую фасоль поровну добавляем в салат. Заправляем майонезом, ставим на стол. По желанию можно добавить сухарики.