Настенька Ложкина
вторник, 16.33
Салат «Александра»

Салат «Александра»

Порций6
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,52 г
Жиры 8,26 г
Углеводы 6,42 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina Sh и 4 нравится
31 добавил себе
36
5
Вам нужно
Мясо
Ветчина
Ветчина 250 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 300 г
Соусы
Майонез
Майонез п/в
Сыры
Гауда
Гауда 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат «Александра» - Шаг 1
Ветчина
Ветчина250 г
Гауда
Гауда250 г
Ветчину и сыр нарезать мелким кубиком.
Шаг 2
Салат «Александра» - Шаг 2
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Помидор нарезаем мелким кубиком и добавляем в салат.
Шаг 3
Салат «Александра» - Шаг 3
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная300 г
Майонез
Майонезп/в
Красную и белую фасоль поровну добавляем в салат. Заправляем майонезом, ставим на стол. По желанию можно добавить сухарики.

Тематические подборки

СалатыСалат с ветчинойСалат с фасольюСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта