
Салат из свёклы и Адыгейского сыра
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
По нраву пришлось даже мужу (хотя я такого не ожидала 😅)
Готовится просто, заранее необходимо только отварить небольшую свёклу.👌
Готовится просто, заранее необходимо только отварить небольшую свёклу.👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 6,31 г
Углеводы 6,64 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Салат айсберг
100 г

Салат радиччо
50 г

Руккола
50 г

Свекла
1 шт.

Адыгейский сыр
100 г

Семена тыквы
50 г

Соус Бальзамико
п/в

Подсолнечное масло
п/в
☑ салатная смесь (у меня мои любимые айсберг и руккало + радиччо)
☑ отварная и почищенная свёкла
☑ Адыгейский сыр
☑ тыквенные семечки
Заправка = крем-бальзамик + масло растительное.
Сначала укладываем салатную смесь, сверху крупно нарезанную свёклу и сыр, поливаем соусом и украшаем семечками тыквы.
Вуаля! Вкусный пп ужин готов👌
Приятного аппетита 😘
☑ отварная и почищенная свёкла
☑ Адыгейский сыр
☑ тыквенные семечки
Заправка = крем-бальзамик + масло растительное.
Сначала укладываем салатную смесь, сверху крупно нарезанную свёклу и сыр, поливаем соусом и украшаем семечками тыквы.
Вуаля! Вкусный пп ужин готов👌
Приятного аппетита 😘