Салат МИМОЗА
| Порций | 6 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
этот салат по моему мнению самый вкусный, помимо винегрета конечно, но и его я буду готовить на эти праздники!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 4,31 г
Углеводы 6,3 г
|
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Режем лук и белки, выкладываем первым слоем, ложку сметаны и соль, покрываем, видели измельчаем тунца и выкладываем сверху+сметав и соль, тертое яблоко+сметана и соль, затем
трём морковь и сметану с солью, крошим желтки и отправляем на час-полтора в холодильник.
трём морковь и сметану с солью, крошим желтки и отправляем на час-полтора в холодильник.
















