Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сезон осенних овощей предоставляет великолепную возможность фантазировать над рецептами новых блюд. Это напрямую связано с редькой, которая скромно представлена в кулинарных шедеврах и, наверное, зря. О пользе этого овоща огромное количество хороших отзывов. К сожалению, готовить предпочитают в основном салаты. Но и они достойны украшать праздничные и повседневные застолья. А если совместить остроту и сочность редьки, с нежными, свежими листьями пекинской капусты, получается простое, но очень вкусное блюдо. По – весеннему, яркое и необычайно полезное для настоящих любителей витаминов.
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата возьмите такие ингредиенты: капусту пекинскую, редьку белую, салатный лист, помидор, сметану, соль.
Салатный лист помойте и нарежьте, выложите в салатник.
Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте в салат.
Белую редьку очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в салатник.
Помидор помойте и нарежьте. Добавьте в салат.
Заправьте салат сметаной.
Посолите по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат с пекинской капустой и редькой готов.
Нежный, сочный, полезный и вкусный салат подавайте на закуску. Приятного аппетита!