Lera Stubareva
пятница, 04.12
Теплый салат с брюссельской капустой

Теплый салат с брюссельской капустой

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 11,23 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julietta SurnameOlka Savchuk нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.
Овощи свежие
Капуста брюссельская
Капуста брюссельская
500 г
Орехи, семечки
Пекан
Пекан
40 г
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп
Кленовый сироп
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Сыры
Фета
Фета
100 г
Фрукты, ягоды
Гранат
Гранат
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекан
Пекан
40 г
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.
Гранат
Гранат
0,5 шт.
Капуста брюссельская
Капуста брюссельская
500 г
Фета
Фета
100 г
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Кленовый сироп
Кленовый сироп
1 ст. л.
Брюссельскую капусту разрезать пополам и выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить и поперчить. В небольшой миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус и кленовый сироп. Полить получившимся соусом капусту. Запекать брюссельскую капусту в предварительно разогретой до 190С духовке около 20 минут, перемешав ее в середине готовки. За 3-5 минут до окончания готовки добавить к капусте орехи пекан. Когда капуста будет готова, выложить ее в салатник, добавить гранатовые зерна и нарезанный небольшими кубиками сыр фета. Подавать салат теплым. 

Тематические подборки

СалатыСалат из капустыСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта