
Теплый салат с брюссельской капустой
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 11,23 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Пекан
40 г

Оливковое масло
4 ст. л.

Гранат
0,5 шт.

Капуста брюссельская
500 г

Фета
100 г

Бальзамический уксус
2 ст. л.

Кленовый сироп
1 ст. л.
Брюссельскую капусту разрезать пополам и выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить и поперчить. В небольшой миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус и кленовый сироп. Полить получившимся соусом капусту. Запекать брюссельскую капусту в предварительно разогретой до 190С духовке около 20 минут, перемешав ее в середине готовки. За 3-5 минут до окончания готовки добавить к капусте орехи пекан. Когда капуста будет готова, выложить ее в салатник, добавить гранатовые зерна и нарезанный небольшими кубиками сыр фета. Подавать салат теплым.