
Салат «Красная шапочка»
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,64 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 1,54 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 2

Лук и шампиньоны нарезать кубиком. Сначала обжарить лук до немного золотистого цвета, к нему добавить шампиньоны и обжарить до готовности.
Шаг 3

Яйца отворите и натрите на мелкой тёрке.
Шаг 4

С копченых окорочков снять кожицу и отделить и нарезать кубиком мясо.
Шаг 5

Складываем слои: 1-курица смазываем сверху майонезом, 2-часть сыра смазываем майонезом, 3-часть яиц смазываем майонезом, 4-грибы с луком, 5-остатки яиц смазываем майонезом, 6-остатки сыра и сверху помидор нерезаный треугольником.