
Салат с репой и медовой заправкой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г
Жиры 5,28 г
Углеводы 11,49 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
200 г

Капуста белокочанная
300 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Мёд
3 ст. л.

Авокадо
1 шт.

Репа
300 г
Очистить овощи. Натереть на крупной терке репу, морковь. Капусту нашинковать, авокадо порезать дольками, перемешать с другими овощами.
Для заливки взять отдельную емкость, смешать мед, растительное масло.
Полить медовой заправкой овощи. Перемешать, дать настояться 10 минут.
Для заливки взять отдельную емкость, смешать мед, растительное масло.
Полить медовой заправкой овощи. Перемешать, дать настояться 10 минут.