Вера Ингалычева
суббота, 06.37
Легкий весенний салат

Легкий весенний салат

Порции2
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Кроме пользы в виде витаминов, вкусный весенний салат — это еще и диетическое блюдо, которое поможет насытиться без лишних калорий и тяжелых жиров.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 8,54 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ОстренскаяИрина ПантусевичIgor KravcunAlyona Sofi и 5 нравится
53 добавили себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистите яблоки, удалите семечки и сердцевину и нарежьте кубиками, сбрызнете соком лайма, чтоб не потемнели.
Натрите сыр.
Натрите морковь на крупной терке. Порежьте редис, полукольцами.
Порежьте укроп и посыпьте им салат.
Заправьте низкокалорийным йогуртом (3-4 ст.л.).
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалаты с редискойСалат с яблокамиСалаты за 10 минутСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта