Настенька Ложкина
четверг, 21.02
Салат «Диёр»

Салат «Диёр»

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 12,8 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 1 нравится
34 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат «Диёр» - Шаг 1
4 средние картофелины редки очень тонкой соломкой.
Шаг 2
Салат «Диёр» - Шаг 2
Маленькими порциями обжариваем картофель до золотистой корочки. Кладём каждую порцию после готовки на салфетки для избавления от лишнего масла.
Шаг 3
Салат «Диёр» - Шаг 3
Длинный средний огурец также редеем соломкой.
Шаг 4
Салат «Диёр» - Шаг 4
4 яйца варим, остужаем и нарезаем соломкой по возможности.
Шаг 5
Салат «Диёр» - Шаг 5
Сыр намерзаем на мелкой терке.
Шаг 6
Салат «Диёр» - Шаг 6
Картошку солим и перемешиваем руками. Укладываем наш салат слоями. Для украшения можно выкладывать на листья салата. У меня проучилось уложить все в три раза, можно попытаться уложить и в два. Первый слой часть картофеля, второй слой огурцы, третий слой яйца, смазываем майонезом, посыпаем сыром. И так три раза, в конце сыра сыпать побольше, чтобы не было видно самого салата.

Тематические подборки

СалатыСалат из огурцовСалат с сыромСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта