Настенька Ложкина
четверг, 21.02
Салат «Диёр»

Салат «Диёр»

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 12,8 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 1 нравится
33 добавили себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель 4 шт.
Огурец
Огурец 1 шт.
Соусы
Майонез
Майонез п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат «Диёр» - Шаг 1
Картофель
Картофель4 шт.
4 средние картофелины редки очень тонкой соломкой.
Шаг 2
Салат «Диёр» - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
Маленькими порциями обжариваем картофель до золотистой корочки. Кладём каждую порцию после готовки на салфетки для избавления от лишнего масла.
Шаг 3
Салат «Диёр» - Шаг 3
Огурец
Огурец1 шт.
Длинный средний огурец также редеем соломкой.
Шаг 4
Салат «Диёр» - Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
4 яйца варим, остужаем и нарезаем соломкой по возможности.
Шаг 5
Салат «Диёр» - Шаг 5
Сыр твердый
Сыр твердый150 г
Сыр намерзаем на мелкой терке.
Шаг 6
Салат «Диёр» - Шаг 6
Майонез
Майонезп/в
Картошку солим и перемешиваем руками. Укладываем наш салат слоями. Для украшения можно выкладывать на листья салата. У меня проучилось уложить все в три раза, можно попытаться уложить и в два. Первый слой часть картофеля, второй слой огурцы, третий слой яйца, смазываем майонезом, посыпаем сыром. И так три раза, в конце сыра сыпать побольше, чтобы не было видно самого салата.

Тематические подборки

СалатыСалат из огурцовСалат с сыромСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта