
Салат с огурцами и яйцом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лёгкий и ароматный салат. 😋 🥗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 2,36 г
Углеводы 6,64 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Поставить вариться яйца.
Шаг 2
Вымыть и нарезать салатный лист. Например, салат "Айсберг" или салат-фриссе.
Шаг 3
Вымыть и нарезать огурец крупными кубиками. Добавить его к салатному листу.
Шаг 4
Вымыть, нарезать и добавить зелёный лук.
Шаг 5
Добавить консервированную кукурузу.
Шаг 6
Очистить, нарезать и добавить яйца.
Шаг 7

Посолить, заправить растительным маслом, сметаной или майонезом. Приятного аппетита! 😋