Салат «Бархатный сезон»
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Попробуйте и вам обязательно понравится
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 5,1 г
|
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат нужно выкладывать слоями.
1 слой - мелко нарезанное мясо
2 слой - огурцы, натереть на крупной тёрке
3 слой - мелко нарезанный лук
4 слой - яйца, натереть на крупной тёрке
1 слой - мелко нарезанное мясо
2 слой - огурцы, натереть на крупной тёрке
3 слой - мелко нарезанный лук
4 слой - яйца, натереть на крупной тёрке
Шаг 2
5 слой - морковь, измельчить на крупной тёрке
6 слой - зелёный горошек, измельчать на надо 😁
7 слой - грибы (можно чернослив)
8 слой - майонез
6 слой - зелёный горошек, измельчать на надо 😁
7 слой - грибы (можно чернослив)
8 слой - майонез
Шаг 3
Каждый слой промазывать майонезом. Украсить по желанию. Дать салату настояться в холодильнике.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

















