Людмила Милецкая
среда, 10.25
Салат Изумительный

Салат Изумительный

Порции4
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из огурцов, репчатого лука, помидор и красного или зеленого стручкового перца.
Острый

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 11,3 г
Углеводы 5,7 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Огурец
Огурец
200 г
Перец красный острый
Перец красный острый
200 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
200 г
Огурец
Огурец
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Перец красный острый
Перец красный острый
200 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 г

Берем поровну огурцов, луку репчатого, помидор и очищенного от сердцевины красного или зеленого стручкового перца . Нарезаем тонкими кольцами и вкладываем в плоскую кастрюлю. Солим посыпаем перцем, заливаем растительным маслом. Слегка перемешиваем и ставим на медленный огонь, под крышкой, что бы овощи томились 20-30 минут
Дать остыть. Можно подавать как гарнир к мясным блюдам.

Тематические подборки

СалатыОвощные салатыСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта