Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Баклажаны - 2шт
лук репчатый - 2 шт
яйца - 2-3 шт
сахар - 1 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
уксук - 2-3 ст.л
майонез
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Баклажаны порезать соломкой посолить и оставить на 30 минут, что бы сошла горечь. После обжарить на сковороде минут 7-10. пересыпать в миску и дать остыть.
Сварить яйца и так же пожарить соломкой.
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, соль и уксус. Уксус добавляем по своему вкусу, я добавляю 3 ст.ложки. Заливаем кипятком. И оставляем на 20 минут.
Сливаем лук и добавляем к баклажанам. Туда же нарезанные яйца. Перемазываем майонезом по вкусу.
И все! Приятного аппетита!