Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный легкий ,не дорогой.
Курага 150 гр,крабовые палочки 150 гр,лук репчастый 2 шт, ветчина 200 гр,яйца 6 шт,майонез.
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ветчина | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Крабовые палочки | 150 г |
Майонез | 150 г |
Курага | 150 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Ветчина | 200 г | |
Крабовые палочки | 150 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Курага | 150 г | |
Майонез | 150 г |
Пригоговим придукты: Курага 150 гр,крабовые палочки 150 гр,лук репчастый 2 шт, ветчина 200 гр,яйца 6 шт,майонез.
Яйца варим удаляем желток а белок и режим соломкой,ветчену и крабовые палочки режим соломкой.
Курагу заливаем теплой водой пусть постоит, лук режим соломкой и маринуем в уксусе с добавлением сахара и соли.
Сливаем воду с кураги и удаляем воду бумажным полотенцем режим соломкой , маринованый лук промываем водой и даем стеч воде.
Смешиваем ветчину ,крабовые,белок яйца,маринованый лук,курагу и заправляем майонезом.