Юлия Тимошенко
понедельник, 09.45
Курага

Курага

Порции4
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вкусный легкий ,не дорогой.
Курага 150 гр,крабовые палочки 150 гр,лук репчастый 2 шт, ветчина 200 гр,яйца 6 шт,майонез.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 13,81 г
Углеводы 12,33 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Тимошенко нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Курага - Шаг 1

Пригоговим придукты: Курага 150 гр,крабовые палочки 150 гр,лук репчастый 2 шт, ветчина 200 гр,яйца 6 шт,майонез.

Шаг 2
Курага - Шаг 2

Яйца варим удаляем желток а белок и режим соломкой,ветчену и крабовые палочки режим соломкой.

Шаг 3
Курага - Шаг 3

Курагу заливаем теплой водой пусть постоит, лук режим соломкой и маринуем в уксусе с добавлением сахара и соли.

Шаг 4

Сливаем воду с кураги и удаляем воду бумажным полотенцем режим соломкой , маринованый лук промываем водой и даем стеч воде.

Шаг 5

Смешиваем ветчину ,крабовые,белок яйца,маринованый лук,курагу и заправляем майонезом.

Тематические подборки

СалатыСалат с крабовыми палочкамиСалат с ветчинойСалаты из морепродуктовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта