Юлия Тимошенко
понедельник, 09.45
Курага

Курага

Порции4
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вкусный легкий ,не дорогой.
Курага 150 гр,крабовые палочки 150 гр,лук репчастый 2 шт, ветчина 200 гр,яйца 6 шт,майонез.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 13,81 г
Углеводы 12,33 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Тимошенко нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Мясо
Ветчина
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки
Крабовые палочки 150 г
Соусы
Майонез
Майонез 150 г
Фрукты, ягоды
Курага
Курага 150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курага - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.
Ветчина
Ветчина200 г
Крабовые палочки
Крабовые палочки150 г
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Курага
Курага150 г
Майонез
Майонез150 г

Пригоговим придукты: Курага 150 гр,крабовые палочки 150 гр,лук репчастый 2 шт, ветчина 200 гр,яйца 6 шт,майонез.

Шаг 2
Курага - Шаг 2

Яйца варим удаляем желток а белок и режим соломкой,ветчену и крабовые палочки режим соломкой.

Шаг 3
Курага - Шаг 3

Курагу заливаем теплой водой пусть постоит, лук режим соломкой и маринуем в уксусе с добавлением сахара и соли.

Шаг 4

Сливаем воду с кураги и удаляем воду бумажным полотенцем режим соломкой , маринованый лук промываем водой и даем стеч воде.

Шаг 5

Смешиваем ветчину ,крабовые,белок яйца,маринованый лук,курагу и заправляем майонезом.

Тематические подборки

СалатыСалат с крабовыми палочкамиСалат с ветчинойСалаты из морепродуктовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта