Салат по-королевски
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат по-королевски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 16,61 г
Углеводы 8,16 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов!!!