
Салат из куриных сердечек и маринованных огурцов с кукурузой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Соленый, маринованный или свежий огурец отлично уживается с куриными сердечками в одном блюде. Салат в полной мере годится для вечерней трапезы и праздничного застолья. К слову, если заменить маринованный огурец на свежий, получится невероятно нежный салат. Сделайте блюдо слоями, выкладывая в произвольном порядке, и перед вами праздничное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 3,04 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сердце куриное
1 кг

Яйцо куриное
6 шт.

Маринованные огурцы
4 шт.

Кукуруза консервированная
180 г

Майонез
п/в

Петрушка
1 пуч.
Сварите яйца и сердечки и остудите. Субпродукт порежьте колечками, яйца покрошите любым способом.
Порубите зелень, порежьте огурцы полукольцами. Из банки слейте жидкость.
Соедините компоненты в салатнике, полейте майонезом, поперчите и размешайте.
Порубите зелень, порежьте огурцы полукольцами. Из банки слейте жидкость.
Соедините компоненты в салатнике, полейте майонезом, поперчите и размешайте.