
Салат "РЕДИСКА"
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из редиса и свежей зелени.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г
Жиры 10,5 г
Углеводы 2,99 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца разделить на четыре части и накрошить. Нарезать зеленый лук, укроп. Редис нарезать тонкими кольцами. Посолить и поперчить.
Шаг 2
Листья салата промыть, подсушить и нарвать на части. Заправить маслом.