
Куриные сердечки с помидорами
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный праздничный салат, ингредиенты простые и доступные, вкус нежный и приятный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Салат готовится сразу к столу, так как помидоры могут стечь и дать неприятную влажность в салате. Заправлен салат соусом из сметаны, майонеза, укропа и горчицы.
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 200 Грамм
Помидор — 1-2 Штук
Яйца — 2 Штуки
Маслины — 5-7 Штук
Зелень — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Майонез — По вкусу
Сметана — По вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 5,51 г
Углеводы 2,21 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

- Приготовьте заранее соус и отварите в соленой воде сердечки до готовности. По времени часа вполне достаточно. Яйца отварите вкрутую.
Шаг 2

- Сердечки остудите и порежьте соломкой.
Шаг 3

- Яйца порубите острым ножом на кубики.
Шаг 4

- Помидоры порежьте кубиками.
Шаг 5

- Маслины порежьте кружочками.
Шаг 6

- Складываем все овощи и мясо в салатник, солим по вкусу.
Шаг 7

- Заправляем салат зеленью, соусом или майонезом.
Шаг 8

- Салат готов. Приятного аппетита!