Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из отварного куриного филе с вялеными помидорами, кедровыми орешками, йогуртом и свежим базиликом. Можно подавать на листьях салатной зелени или в бутербродах.
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить куриное филе, остудить и мелко нарезать. Положить в миску.
Мелко нарезать вяленые помидоры и добавить в миску вместе с 1 ст. ложкой масла из банки.
Добавить мед, йогурт, базилик и кедровые орешки, перемешать.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Сделать сэндвичи из хлеба или лепешек с приготовленным салатом, латуком и другими ингредиентами, по вкусу.
Можно также подавать салат, выложив на блюдо, на листья салатной зелени.