
Куриный салат с помидорами и орехами
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из отварного куриного филе с вялеными помидорами, кедровыми орешками, йогуртом и свежим базиликом. Можно подавать на листьях салатной зелени или в бутербродах.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,15 г
Жиры 9,6 г
Углеводы 7,31 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить куриное филе, остудить и мелко нарезать. Положить в миску.
Шаг 2
Мелко нарезать вяленые помидоры и добавить в миску вместе с 1 ст. ложкой масла из банки.
Шаг 3
Добавить мед, йогурт, базилик и кедровые орешки, перемешать.
Шаг 4
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 5
Сделать сэндвичи из хлеба или лепешек с приготовленным салатом, латуком и другими ингредиентами, по вкусу.
Шаг 6
Можно также подавать салат, выложив на блюдо, на листья салатной зелени.