
"Тиффани"
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
-1 отварная куриная грудка ; 1 гроздь белого винограда (без косточек) ; 10 перьев зеленого лука ; 3 вареных яйца ; 100 г капусты ; 100 г твердого сыра 1 пачка майонеза
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,39 г
Жиры 8,65 г
Углеводы 2,11 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
1 шт.

Виноград
1 стеб.

Лук зеленый
10 стеб.

Яйцо куриное
3 шт.

Капуста белокочанная
100 г

Сыр твердый
100 г

Майонез
1 шт.
Выкладывать салат в красивую тарелку слоями (каждый слой смазывать майонезом) : 1-й слой : нарезанное мясо ;2-й слой мелко нашинкованная капуста; 3-й слой твердый сыр ; 4-й слой натертіые на терке яйца , смешанные с порезаным зеленым луком. Верх салата выложить по-половинкам.