Nadia Hope
понедельник, 16.05
"Тиффани"

"Тиффани"

Порций8
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

-1 отварная куриная грудка ; 1 гроздь белого винограда (без косточек) ; 10 перьев зеленого лука ; 3 вареных яйца ; 100 г капусты ; 100 г твердого сыра 1 пачка майонеза

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,39 г
Жиры 8,65 г
Углеводы 2,11 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Выкладывать салат в красивую тарелку слоями (каждый слой смазывать майонезом) : 1-й слой : нарезанное мясо ;2-й слой мелко нашинкованная капуста; 3-й слой твердый сыр ; 4-й слой натертіые на терке яйца , смешанные с порезаным зеленым луком. Верх салата выложить по-половинкам.

Тематические подборки

СалатыСалат из капустыСалат с курицейСалат из яицСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта