Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой, но вкусный и сытный Грибной салат Пальчики оближешь из продуктов, которые практически всегда под рукой)
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Яйца отварить вкрутую.
Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками.
Выложить грибы в сковороду, обжарить с добавлением небольшого количества оливкового масла до готовности (чтобы вся грибная жидкость выпарилась), слегка присолить. Грибы охладить.
Лук (среднего размера) нарезать кубиками.
Морковь (некрупную) натереть.
Отдельно обжарить нарезанный кубиками лук в небольшом количестве растительного масла.
Отдельно обжарить натёртую на терке морковь.
Вареные яйца нарезать кубиками.
Добавить в готовые грибы лук…
морковь…
кукурузу (понадобится 1 банка. Сок предварительно слить)…
…нарезанные кубиками яйца.
Поперчить.
Заправить салат небольшим количеством майонеза.
Аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!)