
Салат из лосося с пастой орзо
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой и вкусный салат из консервированного лосося с пастой орзо и зеленым горошком, заправленный майонезом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,38 г
Жиры 14,1 г
Углеводы 19,84 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Бобовые
Макаронные изделия
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятить подсоленную воду. Сварить пасту орзо в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, отложить пасту в сторону, чтобы остыла.
Шаг 2
Разморозить горошек (можно слегка отварить его, но не обязательно).
Шаг 3
Слить сок из консервированного лосося и выложить в миску.
Шаг 4
Смешать с горошком и пастой.
Шаг 5
Добавить майонез, соль и перец по вкусу, перемешать.
Шаг 6

Можно подавать салат комнатной температуры или охлажденным.