Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Приготовим быстрый, сытный и вкусный салат “Осенний” с ветчиной и яйцом! Его очень легко и просто и приготовить на перекус, угостить забежавшую подругу, или родственника. Пока будете заниматься нарезкой овощей поставьте вариться яйца - они могут быть в мешочек, крутыми или всмятку - на ваш выбор. В последнем случае половинка/четвертинка яйца кладется на горку салата, и очень аппетитно выглядит, когда струйка желтка стекает, смешиваясь с салатной заправкой! Овощи в салате можете варьировать на свой вкус, главное - соблюсти баланс.
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 5 г |
Ветчина | 30 г |
Лук фиолетовый | 20 г | |
Огурец | 30 г | |
Перец болгарский оранжевый | 20 г |
Семечки тыквенные | 5 г |
Маринованные огурцы | 30 г |
Майонез | 30 г | |
Соевый соус | 20 мл |
Гренки | 5 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Чтобы приготовить салат “Осенний” с ветчиной и яйцом возьмите маринованный и свежий огурец, яйцо, лук, сухарики, ветчину, укроп, майонез, соевый соус.
Маринованные огурцы | 30 г |
Маринованный огурец - отлично подходят кисло сладкие огурцы по этому рецепту https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1224508 - очистите от кожицы и нарежьте тонкими брусочками.
Огурец | 30 г |
Свежий огурчик тоже порежьте тонкой соломкой.