Вера Ингалычева
воскресенье, 18.34
Салат "Берлинский мясник"

Салат "Берлинский мясник"

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат «Берлинский» просто приготовить, но блюдо получается изумительно вкусным. Сегодня вариаций приготовления этой закуски встречается так много, что можно хоть каждый день готовить новую, а домочадцы даже не догадаются, что это всегда одно и то же блюдо, но слегка измененное. Если вы ищете интересный салат, которым можно порадовать свою семью на обед или ужин или вам нужен рецепт из серии «гости на пороге», то обратите внимание на данный салат. Он свежий, сочный и легкий. Сочетание копченой колбасы, свежих овощей и майонезной заправки просто изумительно.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 11,75 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана КрюковаМарина Новичкова нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг
Салат айсберг 5 стеб.
Салат-ромэн
Салат-ромэн 5 стеб.
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи) 200 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 3 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый 4 стеб.
Лук красный
Лук красный 1 гол.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриные окорочка копчёные
Куриные окорочка копчёные 150 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные 2 шт.
Соусы
Майонез
Майонез 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат айсберг
Салат айсберг5 стеб.
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)200 г
Куриные окорочка копчёные
Куриные окорочка копчёные150 г
Картофель
Картофель3 шт.
Огурцы солёные
Огурцы солёные2 шт.
Салат-ромэн
Салат-ромэн5 стеб.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый4 стеб.
Лук красный
Лук красный1 гол.
Майонез
Майонез100 г
Куриный окрочек нарезаем средней соломкой. Срезаем жирные куски с мяса. Вместо можно так же использовать грудинку или ветчину. Колбаса или сосиски слегка провариваются и нарезаются небольшими кубиками. Лук нужно залить кипятком, через 5 минут достать и нарезать тонкими полукольцами. Картофель отваривается в мундире до готовности, после – охлаждается, чистится от шкурки и нарезается некрупными кубиками. Соленые огурцы нужно откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь и нарезать кольцами . Салаты нарвать небольшими кусочками. Помидор порезать дольками. Сложить в салатник салаты, огурцы, лук репчатый, картофель, копченое мясо перемешать с 2/3 майонеза, украсить ломтиками помидора и зелёным луком, разрезав его на кусочки около 10 см. Салат украсить сеткой майонезной. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СалатыСалаты с колбасойОвощные салатыСалаты за 10 минутСалат с курицейСалат из огурцов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта