
Куриный салат с медово-горчичной заправкой
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Важно! Хранить салат в заправленном состоянии можно не более 5-6 часов, поскольку потом ингредиенты впитают горчицу и начнут горчить.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 12,7 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать мелко курицу и поставить жариться на сковороде минут на 15. Пока она жарится, нарезать лук и добавить к ней. Обжарить все еще минут 5-10.
В процессе промыть и ошпарить изюм, промыть и нарезать капусту.
В процессе промыть и ошпарить изюм, промыть и нарезать капусту.
Шаг 2

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Горчица
2 ст. л.

Кукуруза консервированная
300 г

Мёд
2 ст. л.

Перец черный молотый
1 щеп.
Снять курицу с луком с огня, полностью остудить.
Смешать все ингредиенты, добавив туда кукурузу, заправить медом, горчицей и перцем. Если есть ощущение, что салат суховат, можно добавить пару ложек подсолнечного масла.
Смешать все ингредиенты, добавив туда кукурузу, заправить медом, горчицей и перцем. Если есть ощущение, что салат суховат, можно добавить пару ложек подсолнечного масла.