Ekaterina Sosedova
воскресенье, 10.04
Куриный салат с медово-горчичной заправкой

Куриный салат с медово-горчичной заправкой

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Важно! Хранить салат в заправленном состоянии можно не более 5-6 часов, поскольку потом ингредиенты впитают горчицу и начнут горчить.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 12,7 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Горбачева и 1 нравится
33 добавили себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать мелко курицу и поставить жариться на сковороде минут на 15. Пока она жарится, нарезать лук и добавить к ней. Обжарить все еще минут 5-10.
В процессе промыть и ошпарить изюм, промыть и нарезать капусту.
Шаг 2
Снять курицу с луком с огня, полностью остудить.
Смешать все ингредиенты, добавив туда кукурузу, заправить медом, горчицей и перцем. Если есть ощущение, что салат суховат, можно добавить пару ложек подсолнечного масла.

Тематические подборки

СалатыСалат с кукурузойСалат из капустыСалат с курицейСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта