Салат "Зелёный"
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оливки
Брынза
Зеленый лук
Зеленый болгарский перец
Перец крупного помола
Лимонный сок
Оливковое масло
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,06 г
Жиры 21,98 г
Углеводы 4,39 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Брынза
200 г

Перец душистый молотый
5 г

Оливковое масло
10 мл

Лук репчатый
1 пуч.

Оливки без косточки
15 шт.

Лимонный сок
10 мл

Перец болгарский зеленый
1 шт.
Порезать оливки, порезать зеленый лук,добавить порезанный болгарский перец, добавить брынзу.Перемещать так, что-бы брынза была как можно мельче размята. Поперчить, посолить. В оливковое масло добавить сок четверти лимона, и заправить этим соусом салат.