No avatar
суббота, 13.46

Салат "Зелёный"

Порции2
Время15 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Оливки
Брынза
Зеленый лук
Зеленый болгарский перец
Перец крупного помола
Лимонный сок
Оливковое масло

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,06 г
Жиры 21,98 г
Углеводы 4,39 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
10 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 пуч.
Оливки без косточки
Оливки без косточки
15 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
10 мл
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
5 г
Сыры
Брынза
Брынза
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Брынза
Брынза
200 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
5 г
Оливковое масло
Оливковое масло
10 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
1 пуч.
Оливки без косточки
Оливки без косточки
15 шт.
Лимонный сок
Лимонный сок
10 мл
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.

Порезать оливки, порезать зеленый лук,добавить порезанный болгарский перец, добавить брынзу.Перемещать так, что-бы брынза была как можно мельче размята. Поперчить, посолить. В оливковое масло добавить сок четверти лимона, и заправить этим соусом салат.

Тематические подборки

СалатыСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта