Даша 🌝
среда, 13.23
Овощи по-китайски

Овощи по-китайски

Порций11
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
В конце рецепта покажу как я сделала вок по-домашнему
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,96 г
Жиры 4,47 г
Углеводы 6,82 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна МалаховаLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
105 добавили себе
109
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощи по-китайски - Шаг 1
Подготовим овощи
Шаг 2
Овощи по-китайски - Шаг 2
Помоем, почистим, из болгарских перцев вынимаем серединку с семечками
Шаг 3
Овощи по-китайски - Шаг 3
Режем баклажан брусочками
Шаг 4
Овощи по-китайски - Шаг 4
Так же кабачок
Шаг 5
Овощи по-китайски - Шаг 5
На отдельной сковороде поджариваем кунжут
Шаг 6
Овощи по-китайски - Шаг 6
Режем морковь брусочками и болгарский перец полосками. Обжариваем овощи, складывая по порядку: баклажан, жарим 2 минуты, кабачок-2 минуты, морковь и перец. Заливаем соевым соусом, посыпаем красным сладким перцем (паприкой) и тушим ещё минут 15. Выключить огонь, перемешать и посыпать кунжутом.
Шаг 7
Овощи по-китайски - Шаг 7
Можно подавать как отдельное блюдо, но я сделала WOK по-домашнему: смешала с лапшой и добавила пару кусочков курицы-стрипсов (предыдущий рецепт на моей странице). Стрипсы тоже полила соусом терияки и посыпала кунжутом

Тематические подборки

СалатыСалат из баклажановСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта