
Салат праздничный
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
-креветки
-кукуруза 1 б.
-листья салата
-авокадо 2 шт
-болгарский перец-2 шт
-огурец свежий- 2 шт
-заправить майонезам
-лимон для авокадо что бы не почернел.
-для украшения сверху яйца куриные терла, креветки, майонез,
-креветки
-кукуруза 1 б.
-листья салата
-авокадо 2 шт
-болгарский перец-2 шт
-огурец свежий- 2 шт
-заправить майонезам
-лимон для авокадо что бы не почернел.
-для украшения сверху яйца куриные терла, креветки, майонез,
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 4,17 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
170
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Креветки
350 г

Кукуруза консервированная
1 шт.

Салат-латук
1 пуч.

Авокадо
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Огурец
2 шт.

Майонез
п/в

Лимон
п/в

Яйцо куриное
2 шт.
Приготовление:
Авокадо почистить, сбрызнуть лимоном, порезать. Добавить кукурузу. Листья салата порвать. Креветки (250 г) сварить и порезать
Болгарский перец и свежий огурец порезать. Перед подачей заправить майонезом . Для украшения сверху яйца куриные натереть и сверху положить сваренные креветки(примерно 100г)
Авокадо почистить, сбрызнуть лимоном, порезать. Добавить кукурузу. Листья салата порвать. Креветки (250 г) сварить и порезать
Болгарский перец и свежий огурец порезать. Перед подачей заправить майонезом . Для украшения сверху яйца куриные натереть и сверху положить сваренные креветки(примерно 100г)