Анна Кондрацкая
пятница, 15.37
Салат праздничный

Салат праздничный

Порций10
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Порционный салат для любителей рыбки

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 25,12 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Вейцнер-СуменковаРегина СолнцеРоза НикитинаNatali Z и 14 нравится
179 добавили себе
197
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат праздничный - Шаг 1

Семгу нарезать некрупными кусочками.

Шаг 2
Салат праздничный - Шаг 2

Нарезать мелко лук порей. Можно заменить репчатым луком.

Шаг 3
Салат праздничный - Шаг 3

Яйца отварить, остудить и очистить, натереть на крупной терке.

Шаг 4
Салат праздничный - Шаг 4

Все ингредиенты соединить. Добавить отварной рис.

Шаг 5
Салат праздничный - Шаг 5

Салат посолить, заправить майонезом и перемешать.

Шаг 6
Салат праздничный - Шаг 6

Салат разделить на отдельные листья, утолщенную часть срезать

Шаг 7
Салат праздничный - Шаг 7

В каждый салатный листик положить шарик салата, аккуратно выкладывать на блюдо.

Шаг 8
Салат праздничный - Шаг 8

Украсить икрой перед подачей на стол.
Ваш салат “Праздничный” готов.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат с рисомСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта