
Салат праздничный
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Порционный салат для любителей рыбки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 25,12 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
197
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Семгу нарезать некрупными кусочками.
Шаг 2

Нарезать мелко лук порей. Можно заменить репчатым луком.
Шаг 3

Яйца отварить, остудить и очистить, натереть на крупной терке.
Шаг 4

Все ингредиенты соединить. Добавить отварной рис.
Шаг 5

Салат посолить, заправить майонезом и перемешать.
Шаг 6

Салат разделить на отдельные листья, утолщенную часть срезать
Шаг 7

В каждый салатный листик положить шарик салата, аккуратно выкладывать на блюдо.
Шаг 8

Украсить икрой перед подачей на стол.
Ваш салат “Праздничный” готов.
Приятного аппетита!