Asya Yan
воскресенье, 14.52
Салат праздничный

Салат праздничный

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
салатик с копченым окороком, маслинами и шампиньонами
Рецепт и фото ok.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,99 г
Жиры 8,99 г
Углеводы 2,82 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yuliia VoloshynaOlka Savchuk нравится
34 добавили себе
36
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой. Сыр нарезаем кубиками.
Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком. Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины- 0,5-1 баночку), перемазываем майонезом, солим и перчим.

Тематические подборки

СалатыСалаты со свининойСалат с ветчинойСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта