
Салат с фасолью, маринованными огурцами и грецкими орехами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой в приготовлении и очень вкусный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 12,83 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
175
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Грецкий орех
0,5 ст.

Чеснок
2 зуб.

Фасоль консервированная
250 г

Оливковое масло
2 ст. л.

Петрушка
1 пуч.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Маринованные огурцы
2 шт.
Маринованные огурцы мелко порубить, орехи – крупно. Нарезать петрушку, чеснок пропустить через пресс. С консервированной фасоли слить жидкость. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!