Алина Боджолян
четверг, 00.01
Куриный салат с овощами и беконом

Куриный салат с овощами и беконом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из отварной курицы с помидорами, шпинатом, луком, авокадо и жареным беконом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г
Жиры 6,3 г
Углеводы 4,67 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня БокочАня РакецкаяВиктория ВодомероваEkaterina Schelchkova и 3 нравится
47 добавили себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить куриное филе, остудить и разделить на волокна.

Шаг 2

Нарезать лук и помидоры. Мякоть авокадо нарезать кубиками.

Шаг 3

Нарезать бекон кусочками и обжарить на сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока не станет хрустящим.

Шаг 4

Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.

Шаг 5

Слить со сковороды часть жира бекона, оставив около 3 ст. ложек, и вернуть на средний огонь.

Шаг 6

Добавить лук и уксус и тушить, помешивая, 2-3 минуты. Снять с огня.

Шаг 7

Положить шпинат в большую миску.

Шаг 8

Добавить куриное филе, нарезанные помидоры и авокадо.

Шаг 9

Добавить горячий лук вместе с уксусом, перемешать.

Шаг 10

Покрошить сверху бекон.

Тематические подборки

СалатыСалаты со свининойСалат с ветчинойСалат с авокадоОвощные салатыСалат с курицейСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта