Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из отварной курицы с помидорами, шпинатом, луком, авокадо и жареным беконом.
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить куриное филе, остудить и разделить на волокна.
Нарезать лук и помидоры. Мякоть авокадо нарезать кубиками.
Нарезать бекон кусочками и обжарить на сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока не станет хрустящим.
Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.
Слить со сковороды часть жира бекона, оставив около 3 ст. ложек, и вернуть на средний огонь.
Добавить лук и уксус и тушить, помешивая, 2-3 минуты. Снять с огня.
Положить шпинат в большую миску.
Добавить куриное филе, нарезанные помидоры и авокадо.
Добавить горячий лук вместе с уксусом, перемешать.
Покрошить сверху бекон.