
Салат с ветчиной и стручковой фасолью.
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Не очень сложный,но очень вкусный салатик!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 5,74 г
Углеводы 5,19 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
161
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль зелёная
400 г

Ветчина
250 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Лук репчатый
0,2 шт.

Сыр твердый
100 г

Сметана
4 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
В кипящую воду кладем фасоль. После закипания варим её 5 минут. Откидываем на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!