
Кенийский салат Качумбари
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Название блюда гораздо сложнее его самого. Кенийский салат из помидоров с красным луком присутствует в том или ином виде во множестве других кухонь.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 5,18 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
119
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
2 шт.

Лук красный
1 шт.

Сок лимона Мейера
0,5 шт.

Соль
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
2 ст. л.
Лук нарежьте тонкими кольцами, промойте под струей теплой воды и положите в миску.
Добавьте лимонный сок и ½ ч.л. соли, перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Помидоры нарежьте кольцами, сверху разложите маринованный лук вместе с соком. Если любите острое, добавьте несколько колечек перца чили.
Посыпьте по вкусу солью и черным молотым перцем.
Полейте оливковым маслом.
Приятного аппетита!!!
Добавьте лимонный сок и ½ ч.л. соли, перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Помидоры нарежьте кольцами, сверху разложите маринованный лук вместе с соком. Если любите острое, добавьте несколько колечек перца чили.
Посыпьте по вкусу солью и черным молотым перцем.
Полейте оливковым маслом.
Приятного аппетита!!!