
Салат Ницца
Порций | 12 |
Время | 1 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию простой и действительно вкусный рецепт салата Ницца💁🏻 безусловно, существует много других вариантов готовить этот салат, по лично я остановилась на данном рецепте. И хочу отметить, что такой салат можно кушать вечером, там очень много белка💪🏼
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 3,62 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук красный
1 шт.

Винный уксус красный
3 ст. л.

Оливковое масло
3 ст. л.

Бальзамический уксус
2 ч. л.

Салат корн
150 г

Яйцо куриное
3 шт.

Тунец, консерва в масле
150 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Оливки без косточки
100 г

Соевый соус
1 ч. л.
Салат помыть, порвать в миску.
Шаг 2
Порезать помидорку, оливки черные пополам, добавить к салату. Поставить вариться 3 яйца
Шаг 3
Лук порезать полукольцами и положить в уксус на 10 минут. За это время взять тунец и размять его на небольшие кусочки
Шаг 4
Добавляем тунец и лук к салату с помидорами и оливками
Шаг 5
Когда яйца сварились, чистим и режем на небольшие кусочки. Если хотите уменьшим калорийность, то не добавляйте желток
Шаг 6
Теперь сделаем соус. Для этого смешаем пару ложек оливкового масла, виноградного (или другого) уксуса, бальзамического уксуса, немножко соевого соуса, поперчить и посолить. Все готово) приятного аппетита 😋