
Салат из курицы с рукколой и клубникой
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
2 куриных филе, около 250 г каждое
средний пучок рукколы
400 г клубники
2 ст.л. бальзамического уксуса (заменить ничем нельзя)
соль и молотый перец по вкусу
средний пучок рукколы
400 г клубники
2 ст.л. бальзамического уксуса (заменить ничем нельзя)
соль и молотый перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,63 г
Жиры 1,04 г
Углеводы 3,41 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Куриное филе солим и перчим по вкусу. Кладем на смазанную растительным маслом сковороду и жарим на среднесильном огне до готовности, примерно по 7-8 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.
Шаг 2
2. Пока остывает курятина, нарезаем клубнику, каждую ягоду на 4 части.
Шаг 3
3. На тарелки укладываем листья рукколы.
Шаг 4
4. Остывшее филе нарезаем на небольшие кусочки. Кладем курицу и клубнику поверх рукколы, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и подаем.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!