
Куриный салат с орехами
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Быстрый в приготовлении салат из курицы, сельдерея и ореха. Может служить как обычным салатом к праздничному столу, так и легкой закуской с крекерами или тостами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г
Жиры 9,54 г
Углеводы 2,33 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные грудки отварите (в течение 20 минут) и остудите.
Шаг 2
Измельчите сельдерей и орех-пекан.
Шаг 3
Охлажденную курицу порежьте на мелкие кусочки и смешайте с сельдереем, орехом и сушеной клюквой.
Шаг 4
Салат заправьте майонезом и подавайте к столу с Вашим любимым крекером.