
Овсяная каша с черничным соусом
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Каша будет намного вкуснее, если ее подавать с черничным соусом и орехами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 2,26 г
Углеводы 11,17 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
350 мл

Овес
50 г

Мёд
1 ст. л.

Черника
1 ст.

Крахмал кукурузный
1,2 ч. л.

Ванильный экстракт
1,5 ч. л.
Отварить на молоке овсянку на слобом огне, периодически помешивая. Приправить по вкусу.
Шаг 2
Крахмал развести с водой, всыпать чернику и влить ванильный экстракт - довести до кипения.
Шаг 3
Снять с огня, добавить мед, хорошо перемешать.