
Яичные квадратики
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Завтрак 🍳. Куски хлеба, обваленные в яичной смеси и жаренные. Подать со сметаной (лучше домашней) / со сладким чаем / с овощным простым салатом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,94 г
Жиры 24,19 г
Углеводы 23,16 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезать хлеб на квадратные куски среднего размера (можно и по-другому, как нравится). Взбить в миске 3 яйца с солью (солим на глаз).
Шаг 2
Поставить сковороду с подсолнечным маслом греться (можно использовать любое другое масло для жарки). Обмакнуть один квадратик со всех сторон в яичной смеси, положить в сковороду для жарки. Так с каждым квадратиком. Пожарить квадратики со всех сторон до готовности (крышкой можно не накрывать). Когда вынимаем, желательно положить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло впиталось. Все!🤍