
Смузи боул
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
ГОТОВИМ
1.Банан разрезаем на кусочки и отправляем в морозильник на
20 минут.
2.Достаем банан, взбиваем блендером и добавляем туда
клубнику, вишню, ежевику, кокосовое молоко и подсластитель
(вы можете свои ягоды заменить).
3.Взбить блендером до однородной массы и выровняем.
4. крашаем голубикой, кокосовыми чипсами, мюсли и мак
1.Банан разрезаем на кусочки и отправляем в морозильник на
20 минут.
2.Достаем банан, взбиваем блендером и добавляем туда
клубнику, вишню, ежевику, кокосовое молоко и подсластитель
(вы можете свои ягоды заменить).
3.Взбить блендером до однородной массы и выровняем.
4. крашаем голубикой, кокосовыми чипсами, мюсли и мак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 16,21 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
.дюблй замороженные ягоды
Шаг 2
Для украшения кокосовые чипсы 20 г