
Молочная вермишель
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Вкус детства)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 14,61 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить вермишель в 250мл кипящей воды до полуготовности (минуты 3-5). Слить воду (откинуть на дуршлаг). Молоко вскипятить, добавить отваренную вермишель и готовить на среднем огне, периодически помешивая, до нужной вам консистенции. Добавить сахар и масло, перемешать до растворения и снять с плиты.