Asya Yan
пятница, 20.41
Молочная вермишель

Молочная вермишель

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
Вкус детства)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 14,61 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить вермишель в 250мл кипящей воды до полуготовности (минуты 3-5). Слить воду (откинуть на дуршлаг). Молоко вскипятить, добавить отваренную вермишель и готовить на среднем огне, периодически помешивая, до нужной вам консистенции. Добавить сахар и масло, перемешать до растворения и снять с плиты.

Тематические подборки

КашиКаша на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта