Пшенная каша с нектарином
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
29
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 13,88 г
|
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть пшено, залить холодной водой и поставить вариться до закипания, потом уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут. Нектарин нарезать дольками , обжарить в сливочном масле, добавить к каше, перемешать.












