
Каша кукурузная
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
В состав входят особые витамины и минералы, которые способствуют поддержанию организма в тонусе. Важный ключевой элемент как каротин – это дополнительная бодрость, которая необходима каждому человеку. Рецепты блюд из кукурузной крупы полезны пожилым людям, которые ведут малоподвижный образ жизни. Каша помогает при диетах выводить ненужный жир. Процесс приготовления данного продукта очень прост, вы можете сварить ее за считанные мгновения, потратив немножко свободного времени.
Ее относят к числу легкоусвояемых ингредиентов, оказывающих благотворное влияние. Она выступает своего рода катализатором, особенно если речь идет о здоровых продуктах, рекомендуемых к употреблению маленьким детям. Самые аппетитные яства можно приготовить из кукурузной крупы, поэтому следует хозяйкам отметить для себя ее. Начать день с легкой пищи – это легко, можно будет почувствовать прилив энергии и легкости, сопровождающий вас на протяжении всего дня.
Ее относят к числу легкоусвояемых ингредиентов, оказывающих благотворное влияние. Она выступает своего рода катализатором, особенно если речь идет о здоровых продуктах, рекомендуемых к употреблению маленьким детям. Самые аппетитные яства можно приготовить из кукурузной крупы, поэтому следует хозяйкам отметить для себя ее. Начать день с легкой пищи – это легко, можно будет почувствовать прилив энергии и легкости, сопровождающий вас на протяжении всего дня.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 1,06 г
Углеводы 9,5 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Крупы
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Налить воды в кастрюлю, поставить на огонь 🔥. Когда вода закипит, посолить по вкусу, добавить немного лимонного сока. Высыпать промытую кукурузную крупу. Уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой. Варить 20 минут до готовности, переодически перемешивать.
Шаг 2

Форель очистить от кожуры и костей, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3

Разогреть сковороду. Смазать оливковым маслом, выложить рыбу, добавить лимонный сок, соус терияки, соевый и перец чёрный, обжарить минуту.
Шаг 4

Собираем наш завтрак, выкладываем кашу в тарелку шляпу, сверху укладываем форель, украшаем ягодами красной смородины и слегка присыпаем укропом. Подаём к столу.
Шаг 5

Приятного аппетита 😋
Шаг 6

Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.