Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Колбаса вареная | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Майонез | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Колбаса вареная | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |