
Быстрая пицца на противне
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.☺️🍕
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,98 г
Жиры 18,88 г
Углеводы 5,37 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
236
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Майонез
3 ст. л.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Колбаса вареная
150 г

Лук репчатый
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Сыр твердый
200 г

Укроп
п/в

Петрушка
п/в
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.