Порции | 2 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Самая простая в приготовлении пицца на лепешке наан. Курица, лук, манго, сыр. Очень вкусно!
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Йогурт греческий ванильный | 4 ст. л. |
Лук красный | 0,5 шт. |
Куриная грудка | 2 шт. |
Тандури масала | 2 ч. л. |
Моцарелла | 1 ст. |
Манго | 1 шт. |
Кукурузные лепешки | 2 шт. |
Куриная грудка | 2 шт. | |
Йогурт греческий ванильный | 4 ст. л. | |
Тандури масала | 2 ч. л. |
Смешайте в миске йогурт и специи тандури.
Порежьте курицу мелкими кубиками и замаринуйте. Поставьте в холодильник по крайней мере на час.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лук красный | 0,5 шт. |
Нагрейте в сковородке масло на медленном огне.
Обжаривайте тонко порезанный лук до золотистой корочки в течение 30 минут.
(Если вы спешите, можете просто потушить его, пока он не станет мягким).
Уберите готовый лук со сковороды.
Положите курицу в маринаде в сковороду и тушите до готовности, пока не впитается соус примерно 6 минут.
Кукурузные лепешки | 2 шт. |
Выложите курицу на лепешки.
Манго | 1 шт. |
Сверху положите лук и нарезанный манго.
Моцарелла | 1 ст. |
Посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке 10-12 минут пока сыр не растает и не покроется аппетитной корочкой.
Петрушка | п/в |
Украсьте петрушкой, разрежьте на кусочки и подавайте.
Приятного аппетита!