![Пицца на сковороде](https://www.patee.ru/r/x6/1a/45/36/640m.jpg)
Пицца на сковороде
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.93 г
Жиры 16.05 г
Углеводы 11.13 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Соль морская](https://www.patee.ru/r/x6/05/c9/46/128x128.jpg)
Соль морская
п/в
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
п/в
![Кетчуп](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/ab/128x128.jpg)
Кетчуп
1 ст. л.
![Колбаса вареная](https://www.patee.ru/r/x6/05/93/98/128x128.jpg)
Колбаса вареная
50 г
![Сметана](https://www.patee.ru/r/x6/03/a1/4e/128x128.jpg)
Сметана
4 ст. л.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
4 ст. л.
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
50 г
В чашу разбить яйца, добавить сметану, соль, перец, муку и хорошо вымешать. Получится жидкое тесто. Разогретую сковороду смазать маслом, вылить тесто, накрыть крышкой и на маленьком огне жарить до зарумянивания низа. Перевернуть лепешку, смазать кетчупом, выложить любую начинку, посыпать сыром, накрыть крышкой и потомить ещё пару минут на маленьком огне