
Пицца на сковороде
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,93 г
Жиры 16,05 г
Углеводы 11,13 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль морская
п/в

Перец черный молотый
п/в

Кетчуп
1 ст. л.

Колбаса вареная
50 г

Сметана
4 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
4 ст. л.

Сыр твердый
50 г
В чашу разбить яйца, добавить сметану, соль, перец, муку и хорошо вымешать. Получится жидкое тесто. Разогретую сковороду смазать маслом, вылить тесто, накрыть крышкой и на маленьком огне жарить до зарумянивания низа. Перевернуть лепешку, смазать кетчупом, выложить любую начинку, посыпать сыром, накрыть крышкой и потомить ещё пару минут на маленьком огне